Андрей Андреев и мелкоуголовные привычки: продолжение истории из 2012 года

Депутат Киевсовета из фракции “Солидарность”, замдиректора КП “Киевблагоустройство” Андрей Андреев (на фото), похоже, никак не может избавиться от мелкоуголовных привычек. Сегодня он забрал у женщины колбасу, определив на глаз, что она “без лицензии”. За это ему выкрутили мизинец  и написали заявление в Соломенское РУВД. Вероятно, отучиться брать чужое, работая в КП “Киевблагоустройство”, попросту не возможно.

Об инциденте KV стало известно из сообщения в Facebook самого Андрея Андреева.

По словам члена постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности Андрея Андреева, по дороге домой он пытался героически пресечь торговлю мясной продукцией без разрешительных документов и лицензии.

“Возвращаясь домой после футбола, лицезрел следующую картину, как пьяная женщина лет сорока возле перехода на пл. Космонавтов под солнцем пыталась торговать колбасой. Выхватил пакет с колбасой и дождался патруля полиции, чтоб предотвратить дальнейшую продажу опасную для здоровья людей продукцию! Естественно, что никаких лицензий на товар не было) Результат: угрозы от друзей-коллег «потерпевшей»; выкрученный мизинец; два часа в Соломенском РУВД; заявление от «продавца» о грабеже; явное не желание участкового заниматься этим вопросом. Мало того, он даже принял сторону «продавца»…”,- написал Андреев.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Интересно, чего ожидал народный избранник, применяя силу к немолодой женщине? На что рассчитывал член комиссии горсовета по собственности, завладевая чужой собственностью? На то, что на депутата Киевсовета от “Солидарности” больше никто не посмеет подать заявление о грабеже в правоохранительные органы?

Напомним, что пакет с колбасой — не первая добыча Андреева, добытая преступным путем. В далеком 2012 году, защищая честь и доблесть своей старшей наставницы по партии Аллы Шлапак, “ударовец” Андреев уже пытался “отжать” планшет “ASUS TF-101” у подростка.

Тогда Андреев назвал себя жертвой режима: дескать, дело против него сфабриковали “депутаты-регионалы”.

Сами “регионалы” в последствии публично опровергли выдумки Андреева, рассказав, что он, действительно, забрал планшет у несовершеннолетнего Владислава Баранова, т.к. на нем была заснята раздача избирателям пайков от нынешнего депутата столичного горсовета Аллы Шлапак. У последней Андрей Андреев тогда числился помощником.

Тогда нынешний депутат из «Солидарности» смог отделаться подпиской о не выезде. Огласке этой истории никто придавать не стал, и в том же году Андреева наградили орденом «Геродота» І степени.

Т.е., возможно, рецидив Андреева (новое разбойное нападение) было вызвано именно тем, что он в свое время вместо заслуженного наказания получил орден.

Впрочем, поступку Андреева можно найти и другое объяснение.

Как известно, с 2014 года Андрей Андреев занимает должность первого замдиректора КП “Киевблагоустройство” — предприятия, которое прославилось множественными фактами “беспредельного отжима” имущества у столичных предпринимателей.

Источник:    http://kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *