Андрей Скоч и другие из ЛидЭсейт не отмоются после скандала?

Почему компания компания ЛидЭсейт, авторитетный депутат из лихих девяностых Андрей Скоч, его жена Елена Лихач и дочь президента Российской Федерации Катерина Тихонова вместе с телохранителем Путина и по-совместительству губернатором Алексеем Дюминым, попали в скандал, после которого тяжело отмыться? Еще относительно недавно на Малой Бронной красовался исторический особняк-усадьба Неклюдовой 1842 г. Красовался, никого не трогал и передавал дух эпохи 19 века. Но видимо бизнес структуры семьи Тульского губернатора Алексея Дюмина имеют «нужные выходы».

КАК АНДРЕЙ СКОЧ, КАТЕРИНА ТИХОНОВА И АЛЕКСЕЙ ДЮМИН БРЕЗГУЮТ ИСТОРИЧЕСКИМ НАСЛЕДИЕМ

Одна из таких компаний «Лидэстейт» соорудила уже на месте архитектурного памятника новый клубный особняк, пишет издание Сейчас.Info. Ну и конечно же простым смертным и не снилось жить в таком доме. Зато такая возможность является реальностью для «приближенных ко двору».

Как разузнал telegram-канал журналистских расследований Другой Ролдугин, в особняк уже поселилась чета Кирилла Дмитриева и Натальи Поповой. Причем данная семейка получила сразу две квартиры. Господин Дмитриев является главой Российского фонда прямых инвестиций. А собственно Попова старая подруга Катерины Тихоновой. Вот так вот нужные связи дают людям площади суммарной стоимостью 800 млн. рублей.

И так господам понравился особняк, что все они решили прикупать сразу по две квартирки. Так, супруга миллиардера, солнцевского авторитета из девяностых и по-совместительству депутата Андрея Скоча, Елена Лихач тоже «обзавелась» двумя квартирами. Актив в полтора миллиарда для супруги «человека-кошелька» Усманова – получите, распишитесь! Если говорить о бывшем главаре Солнцевской ОПГ Андрее Скоче, то он вообще мастак коллекционировать квартиры

андрей скоч елена лихач
На фото Андрей Скоч и Елена Лихач
Примечательно, что пентхаус стоимостью в 2,5 млрд. рублей остался нетронутым. То есть фактический распорядитель застройщиком «ЛидЭстейт» и тульский губернатор Алексей Дюмин вполне может из окон этих апартаментов наслаждаться видами Столицы. И понимая для кого вся эта роскошь строилась, вполне ясно почему за правления Собянина снесли памятник архитектуры возрастом в полтора века!

Источник:  rureporter.com