Нариман Жумагазиев получил свое

На Наримана Жумагазиева напали шестеро неизвестных на парковке кафе в самом центре Соль-Илецка. Мужчину расстреляли в упор.Расстрелянный в ночь на 9 июня возле кафе «Зодиак» в Соль-Илецке Оренбургской области «авторитет» мог быть близок к «вору в законе» Рашиду Хачатряну (Рашид Джамбульский), сообщает «Оренонлайн» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Официально в СКР и полиции эту информацию не опровергают и не подтверждают. Известно, что 30-летний убитый официально нигде не работал.

Группировка Рашида Джамбульского, который освободился из колонии летом 2018 года, занимается продажей наркотиков, оружия и угнанных автомобилей.

55.jpg

Рашид Джамбульский

На Наримана Жумагазиева напали шестеро неизвестных на парковке кафе в самом центре Соль-Илецка. Мужчину расстреляли в упор. Он скончался от острой кровопотери. Убийство попало на камеры наблюдения.

Сайт 1743 выяснил, что убитый был спортсменом и преподавал самбо детям. Тренеры, которые занимались с ним в юности, характеризовали его как спокойного и уважаемого человека. Похороны убитого пройдут 11 июня в селе Саратовка.

Истчоник:  https://crimerussia.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *