Тариел Ониани будет вынужден делить место под солнцем за пределами РФ

Тариел Ониани будет вынужден делить место под солнцем за пределами РФ

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», менее, чем за год до предполагаемого истечения 10-летнего срока наказания, 60-летнему лидеру «кутаисского» воровского клана Тариелу Мулухову, он же Ониани, более известному как Таро, сотрудниками ГУУР МВД России объявлена нежелательность пребывания на территории страны. Соответствующее решение 6 августа подписал лично министр внутренних дел Колокольцев, которому для этого пришлось вернуться из отпуска.
Личная встреча представителей министра с вероятным будущим «вором №1», согласованная с УФСИН по Оренбургской области, состоялась в четверг в Соль-Илецке. Печально известная колония особого режима №6 «Черный дельфин», где самые опасные государственные преступники не только стоят, но и передвигаются по коридорам при выходе из камер в «позе ласточки», оставила царящими там порядками эффект легкого шока даже на старших офицеров главка.

Не менее сильное впечатление на оперов произвел и сам Тариел. По их словам, все методы «психокоррекции», применяемые для исправления заключенных, на Ониани ничуть не подействовали. Новости, с которыми нагрянули полицейские, Таро принял спокойно и с достоинством, и даже не стал возражать против включенной камеры, которая беспристрастно зафиксировала исторический момент в его жизни. В итоге, криминальный маршал даже оставил на уведомительном корешке автограф, сохранив за собой право на апелляцию.

Не секрет, что освобождения Таро добрая треть современных воров «в законе» ожидает с трепетом в сердце. Особое внимание Ониани обеспечено тем, кто в августе 2010 года, когда он попал в «Матросскую тишину», подписался под его заочным смертным приговором. В соответствии с озвученным Алексеем Пимановым в эфире главного телеканала страны указанием таких уже почивших в бозе воров, как Дед Хасан и Япончик, долгом каждого порядочного зэка при встрече с Таро было его зарезать. То, что этот приговор до сих пор не приведен в исполнение, вовсе не означает, что с тех, кто его вынес, не будет спроса, ведь на кону — ни много, ни мало — воровская честь Таро.

Чтобы не потерять к себе уважения, Ониани предстоит лично встретиться с каждым из тех, кто навесил на него самый презираемый в арестантской среде ярлык, к тому же не совместимый с жизнью. Не считая прямых грузинских конкурентов Таро Лаши Шушанашвили, Мелии и Дато Себискверадзе, в этом перечне все еще немало «славянских» имен, в том числе: Юры Пичуги, Васи Воскреса, Вовы Зятька, Вадика Чебурашки, Азата Пионера, Вовы Вагона, Олега Мухи, Славы Сливы, Сеньки, Забавы, Ромы Кащея и даже Кости Шрама. Если дело дойдет до разговора один на один, вряд ли кому-то из них Тариел может оказаться по зубам, особенно после такой серьезной подзарядки его духа. Остается надеяться, что в свете последних решений МВД, все предстоящие разборки будут вынесены за пределы России.

Видео

Источник:      http://www.primecrime.ru   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *