Валентин Иванов предпочитает девушек «помоложе»

Валентин Иванов предпочитает девушек «помоложе»

Rucriminal.com продолжает рассказывать о самых развратных топ-менеджерах России. В данной статье речь пойдет об управляющем директоре компании «ЛУКОЙЛ» Валентине Иванове. Он владеет дворцом в Сингапуре и множеством объектов недвижимости по всему миру, носит часы за сотню тысяч долларов, перемещается по миру на личной яхте и частных самолетах. Понятно, что 55-летнего Валентина Альбертовича сложно удивить просто красивой девушкой. Ему нужен их с десяток, причем, желательно, из 6-7-ых классов школы.

Этим летом многие глянцевые журналы обошла новость о шикарной свадьбе 17-летней модели Лизы Адаменко и подчиненного владельцев ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова и Леонида Федуна Валентина Иванова. Впрочем, торжества эти были вынужденными. Незадолго до знаменательного события широкое обсуждения в блогосфере вызвала информация о том, что встречаться с Лизой топ-менеджер ЛУКОЙЛа начал, когда она прибыла из родного Канска в Москву, чтобы попытаться построить карьеру модели. А произошло это, когда девушке только исполнилось 14 лет. И выглядела она тогда так:

Rucriminal.com может предположить, что рядом с Лизом прежний парень, у которого ее и «отбил» Валентин Иванов. Наверное, это стоило ему больших сил и средств. Дядя Валя тут же ввел Лизу в свой сингапурский гарем ( о нем немного позже), где она быстро заняла позицию любимой жены. Топ-менеджер ЛУКОЙЛа окружил свою новую пассию заботой: вводил ее в «Диснейлэнд», фотографировал рядом с Hello Kitty. Ну, где еще в 14 лет встретишь такого кавалера?

 

Потом Валентин Иванов, как Пигмалион, начал лепить из Лизы свою Галатею. Под ножом пластического хирурга постепенно менялись губы и другие части лица Адаменко.  Пока Иванов не получил нужный результат.

Впрочем, в душе она, конечно, же все еще остается ребенком.

Когда разразился скандал вокруг романа топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» и школьницы, все правозащитники, уполномоченные по правам ребенка и т.д., как «воды в рот набрали». Для них это вполне обычная позиция, если речь идет о «непростом» человека, а отмашки «сверху» нет. Однако, в «ЛУКОЙЛе» задумались о репутации компании и довольно быстро была организована свадьба. По крайне мере всех порадовали фотографиями Лизы и Валентина в свадебных нарядах. Хотя отметки в паспорте никто не видел, накал страстей несколько стих. Теперь это не девчонка, с которой топ-менеджер нефтяной компании живет с ее 14-летия, а законная супруга.

Можно не сомневаться, что долгим этот брак, если он и случился на самом деле, не будет. Обычно, Валентин Альбертович Иванов теряет интерес к своим пассиям, как только им исполняется 18-20 лет. Нет, они остаются в его многочисленном гареме, который вывозится в Сингапур и на различные курорты. Порой, это может быть с десяток моделей, к некоторым из которых доступ имеют и другие топ-менеджеры «ЛУКОЙЛа».

Но все эти 20-летние «старушки» уже лишены статуса «любимой жены». Это место непременно занимает новая 6-7-ми классница. До Лиза это  была модель Анастасия Рожкова (Ася Рош).

А перед Асей супругой дяди Вали являлась Алена Филинкова, которая даже родила ему дочь.

Впрочем, перечислять всех малолетних наложниц Валентина Иванова дело долгое и утомительное.

Около года назад сама Лиза прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models «ВКонтакте». «Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он «папиком»? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!», — написала Адаменко.

Источник: rucriminal.info