Владимир Лукьяненко и «космический» скандал

Недавний скандал, связанный с именем российского олигарха Владимира Лукьяненко получил неожиданное продолжение. Как сообщал ранее Vlasti.net, французская полиция задержала Владимира Лукьяненко по обвинению в развращении несовершеннолетних. По сообщениям СМИ, российский олигарх был задержан на вилле в деревушке Эзе (5 минут езды от Монако и 20 – от Ниццы). Полицию вызвали местные жители, привлеченные шумом, раздававшимся на вилле, до этого времени много лет пустовавшей. Как писали СМИ, цитируя начальника Департамента полиции княжества Монако Мартина Люка, Владимир Лукьяненко был задержан по подозрению в совращении малолетних и хранении наркотических средств.

Казалось бы, довольно распространенная ситуация: российский миллиардер решил красиво погулять, вырвавшись в толерантную Европу, отличающуюся свободными нравами… Но в этой истории оказалось много несостыковок. Прежде всего, вызывает вопрос тот факт, что среди сотрудников полиции, прибывших арестовывать Лукьяненко, не было ни Мартина Люка (собственно, начальник Департамента полиции и не должен участвовать в подобных мероприятиях), ни сотрудников ни одного из четырёх подразделений судебной полиции Монако, как раз обязанных реагировать на подобные сигналы. В состав группы, прибывшей задерживать богатого буяна, почему-то входили люди в гражданской одежде, а также сотрудники французской Национальной жандармерии, которые, как известно, подчиняются Министерству обороны Франции и решают задачи, в том числе, в интересах вооруженных сил.

Что происходило на вилле в момент задержания, соседи, вызвавшие полицию, не видели, поэтому подтвердить наличие на вилле несовершеннолетних не смогли. Единственное, что они видели – как из ворот усадьбы вывели человека с лицом, закрытым то ли мешком, то ли шапкой, которого посадили в черный автомобиль сотрудники в штатском и увезли в сопровождении машины жандармерии в неизвестном направлении.

Интересным также является факт, что вилла ранее принадлежала канадскому журналисту Сержу Монасту, известному тем, что ему удалось получить доступ к секретным документам NASA по проекту Blue Beam. Суть проекта заключается в использовании американской орбитальной спутниковой группировки для проецирования любого качественного голографического изображения на земле или на небе, причем технологии визуализации объектов таковы, что могут взаимодействовать с объектами реального мира. Проект стал развитием экспериментов, осуществлявшихся в рамках проекта Montauk и имевшими целью создание психотропного оружия.

По сценарию NASA, спутники проецируют картину, включающую акустические (частоты ELF, VLF, LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ультразвуковые волновые паттерны), и ментальные ощущения для формирования массового представления о надвигающейся глобальной катастрофе.

Цель – массовое воздействие на сознание с целью манипулирования большими группами населения. Планируется массовая «промывка мозгов» для создания угрозы «вторжения инопланетных сущностей», раскрутка массовой истерии, страха и агрессивности. Одновременно с этим предлагается возможность «спасения», а в роли спасателей будут выступать контролируемые спецслужбами США ставленники из «местных» кадров. Подобный сценарий рассматривался для использования в тех странах, которые являются зоной стратегических интересов США, но воздействие на которые традиционными политическими и экономическими способами затруднительно.

Стоит добавить, что проект Blue Beam опирается технологически на сеть станций по изучению ионосферы земли (HAARP), находящуюся в ведении Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США, а не далее как в мае этого года представитель ВВС США Дэвид Уолкер заявил, что в июне станция HAARP закрывается, поскольку задачи, стоявшие перед ней, выполнены. Это косвенно подтверждает, что проект Blue Beam готов к практическому применению.

И вот в сентябре того же года на вилле в Монако, принадлежащей ранее погибшему при загадочных обстоятельствах канадскому журналисту, получившему вольно или невольно доступ к документам по проекту и собиравшемся раскрыть их при помощи WikiLeaks, под надуманным предлогом задерживают российского предпринимателя, причем задержание это сопровождается непонятными обстоятельствами: вместо полиции – жандармерия, вместо представителей российского посольства – непонятные люди в штатском.

Еще один факт, вызывающий сомнение в правдивости версии с «совращением» и наличием у этого задержания других, более серьезных, причин – Владимира Лукьяненко видели в Монако в обществе сотрудницы Национального центра космических исследований Франции Агнессой Шантфлери. Казалось бы, в этом нет ничего странного, если бы не информация о том, что именно через Агнессу Серж Монаст пытался сообщить французским аэрокосмическим специалистам о тех материалах, которые попали ему в руки.

Все эти обстоятельства свидетельствуют, что, по-видимому, Лукьяненко стал обладателем американских военных секретов и теперь главный вопрос – получил ли он доступ к этим секретам случайно и попытался продать их заинтересованной стороне или сбор данных о проекте Blue Beam – заказ какой-то из разведок, интересующихся новейшими разработками в области психотропного оружия?

Источник:   http://vlasti.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *