Алексей Копайгородский — король самостроев и жилищный мошенник

Мэра Сочи Алексея Копайгородского можно с уверенностью отнести к жилищному мошеннику. Он не спешит разбираться с долгостроями города, ведь все его близкие люди – в схемах на строительном рынке Кубани. Дядя супруги сотрудничает с девелопером Кареном Казаряном, которого считают “королем самостроев”. В умении “облапошить” дольщиков — ему нет равных: потенциальных покупателей жилья он обманул на 23 млн рублей. Да еще допустил крупный пожар в своем ЖК в центре Краснодара.

Предпринимательской жилкой обладают все родственники супруги Копайгородского. Например, тесть занимается теплоснабжением в Краснодаре, семейство готовится заняться этим в Сочи. Красть будут по-страшному,- чего бояться, ведь мэр создаст все условия для того, чтобы он и его близкие стали богаче.

Предпринимательскую жилку имеет и теща Копайгородского, теперь-то она развернет в городе-курорте свой ресторанный бизнес. Наверняка, она уже задумалась, как отхватить себе кусочек морского берега, как это было сделано в Краснодаре.

Озабоченный личным обогащением, мэр Сочи совсем не занимается своими прямыми обязанностями — скандалами с долгостроями, обманутыми дольщиками, мошенничеством на рынке строительства жилья, которые превратились в вечную проблему города. Мэру сейчас не до этого, он занят совсем другим: как помочь родственникам супруги и приближенным комфортно устроиться в Сочи.

Источник:  rosotkat.ru

Добавить комментарий